Weihnachtspost von der LG

Die LG-Organisatoren Thore Assmann, Alexander Rudolph und Lucca Rosenkranz verabschieden zusammen mit der 9 c die Päckchen und die ehrenamtlichen Helfer des Round Table.

Auch in diesem Jahr haben Schülerinnen und Schüler der LG kleine Geschenke zusammengetragen, Briefe und Weihnachtskarten geschrieben und als Weihnachtspäckchen für die Aktion Kinder helfen Kinder – der Weihnachtspäckchenkonvoi verpackt. Am letzten Freitag wurden die Päckchen von den LG-Organisatoren Thore Assmann, Alexander Rudolph und Lucca Rosenkranz den ehrenamtlichen Helfern des Round Table übergeben. Die Weihnachtspakete treten nun – nach einem kurzen Zwischenstopp in Mölln – ihre große Reise im LKW-Konvoi zu Kindern in Bulgarien, Moldawien, Rumänien und der Ukraine an.
Ines Sager

Immer unterstützend dabei: das Hausmeister-Team Herr Wachter und Herr Skrocki-Krüger.
Die letzten Päckchen werden am Freitag noch verpackt.
Ein letzter Blick in den Anhänger.